Ingredientes:
- 1 chávena grande de arroz para risotto
- 1 lata de cogumelos
- 1 caldo de legumes
- queijo parmesão ralado
- azeite
- alho
- cebola
- manjericão, sal, pimenta
- cajus, amendoins, nozes
Preparação:
- Lavar os cogumelos e diluir o caldo de legumes num litro de água quente.
- Cortar a cebola e o alho em pedacinhos e refogar com o azeite até dourar.
- Deitar o arroz no refogado, mexê-lo e deixá-lo fritar durante cerca de 2 minutos.
- Adicionar o caldo aos poucos, sem nunca ensopar o arroz, e ir mexendo.
- Temperar a gosto (manjericão, sal, pimenta...).
- Juntar o queijo parmesão ao arroz, e os frutos secos (opcional).
Aloha
1 comment:
hum... parece-me mto bem os frutos secos. costumo fazer risotto com beringela e fica mto bom tb.:)
acho que devias abrir um blogue de comida vegetariana. eu seria uma fiel seguidora e provadora
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