Fiz esta receita pela primeira vez e não saiu nada mal! Como tal, venho deixá-la para que possam fazê-la também, se for do vosso agrado ;)
Ingredientes:
- azeite
- legumes (beringelas, courgettes, tomates, cogumelos, pimentos, bróculos, rebentos de soja, couve-flor) - eu optei por beringelas, courgettes e tomates
- couscous
Preparação:
- Deitar algum azeite num tacho, juntamente com as beringelas (que demoram mais tempo a cozer).
- Esperar cerca de 10 minutos e colocar as courgettes e os tomates, que demoram uns 10 minutos a cozer.
- Deixar água a ferver num outro tacho, ao qual se juntam os couscous, que cozem em 3 minutos.
- Juntar os couscous aos legumes, mexer e temperar a gosto (eu pus manjericão).
Aloha
2 comments:
Eu adoro couscous. Faço imensas vezes e os legumes saltados ligam muito bem. Mas devo ser das poucas pessoas que não os leva ao lume. Deixo-os a inchar em água a ferver. Como se faz com a soja. Geralmente, ou tempero a água com especiarias ou uso chá de jasmim, para dar sabor. Mas esses já me abriram o apetite!
hmmm tbm me parece bem! para a proxima experimento ;)
Post a Comment