Dito e feito!
Eu bem disse que queria fazer um curso de cozinha vegetariana! Não pensava era que fosse tão rápido, mas surgiu esta oportunidade no âmbito da Semana Mundial do Vegetarianismo e não resisti. Já tinha alguns livros de receitas e já tinha feito alguns petiscos, mas agora aprendi mais uns truques, e estou cada vez mais rendida a este tipo de alimentação! É só vantagens, se formos a ver:
Aloha
Eu bem disse que queria fazer um curso de cozinha vegetariana! Não pensava era que fosse tão rápido, mas surgiu esta oportunidade no âmbito da Semana Mundial do Vegetarianismo e não resisti. Já tinha alguns livros de receitas e já tinha feito alguns petiscos, mas agora aprendi mais uns truques, e estou cada vez mais rendida a este tipo de alimentação! É só vantagens, se formos a ver:
- o respeito pelos animais;
- a nossa saúde;
- a economia, uma vez que os produtos são bem mais acessíveis...
Aloha
2 comments:
É tão bom! As pessoas é que pensam que é só saladas... A minha irmã foi vegetariana 9 anos, por isso estou familiarizada com a cozinha vegetariana. Boa escolha ;)
so you're vegetarian :))
Post a Comment